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Nachhaltige Erzeugung und Verwertung

Eine Veranstaltung im Rahmen der bundesweiten Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel“ in
Kooperation mit dem AELF Kitzingen-Würzburg.

Wann: Donnerstag, 05.10.2023, 15:00 – ca. 16:00 Uhr
Wo: Raritätengärtnerei Schwarzach, Am See 9, 97359 Schwarzach am Main
Wer: Martin Schäfer (Betriebsleiter; stud. Gartenbauwissenschaftler)
Zielgruppe: Alle Interessenten – Kinder und Erwachsene
Anmeldung: bis Montag, 02.10.2023, unter info-umweltstation@kitzingen.de oder 09321/928-1109
kostenfrei

Gemeinsam bekommen wir Einblicke in die Raritätengärtnerei Schwarzach, die sich bedarfsgerechte Gemüseproduktion und die Vermarktung von Gemüsejungpflanzen, Heil-, Wild- und Gewürzkräuter zu ihren Hauptaufgaben gemacht hat. Dabei legt der Betrieb auch auf eine möglichst vollständige Verwertung der angebauten Erzeugnisse. Wie das in der Gärtnerei umgesetzt wird und was dabei die Herausforderungen sind, erfahren wir direkt vor Ort von dem Betreibsleiter Martin schäfer.

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